Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 250 g |
| Petersilie | 250 g |
| Sellerie | 250 g |
| Lauch | 250 g |
| Karotten | 250 g |
| Blumenkohl | 250 g |
| Zwiebeln | 250 g |
| Salz | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Gemüse waschen,evtl. schälen und grob kleinschneiden.
2. Dann fein pürieren.
3. Mit Salz gründlich vermengen+ dann in verschließbare Gläser füllen.
4. Die Suppenwürze ist ca. 2 Jahre haltbar +ist ideal wenn kein frisches Suppengemüse zur Hand ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom




















Kommentare zu „Suppenwürze“