Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung | etwas |
Kalbfleisch | 250 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Räucherspeck | 200 Gramm |
Petersilie | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Sardellenfilets | 5 |
Eier | 3 |
Salz,Paprika und Nelken gemahlen | etwas |
Für den Braten | etwas |
Kalbsbrust augebeint | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Möhre | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Sellerieknolle | ¼ |
Lorbeerblatt | ½ |
Mehl | 1 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Sahne, sauer | 6 Esslöffel |
Kapern | 1 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
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Zubereitung
1.Zuerst wird die Füllung bereitet.Alle feste Zutaten durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen.Mit den Eiern und Gewürzen gründlich vermischen.Die Kalbsbrust waschen,abtrocknen und innen und außen salzen.Füllung aufstreichen,Brust aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.In einem großen Schmortopf in Butter von allen Seiten
2.anbräunen.Gemüse putzen,in Stücke schneiden,mit dem Lorbeerblatt zum Fleisch geben,das Wasser angießen und die Kalbsbrust zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 1 1/2 Stunden schmorren lassen.Ab und zu Wasser nachgießen und das Gemüse nicht zu dunkel werden lassen.Braten warm stellen,Sauce passieren und die Butter-Mehl-Mischung
3.(Butter und Mehl mit einander verkneten) unter die Sauce schlagen.Aufkochen lassen und mit ren restlichen Zutaten abschmecken. Die Kalbsbrust aufgeschnitten servieren,die Sauce gesondert dazu reichen.
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vom
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