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Kalbsbrust mit Schinkenfüllung

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung etwas
Kalbfleisch250 Gramm
Zwiebeln3
Räucherspeck200 Gramm
Petersilie etwas
Zitronenschale etwas
Sardellenfilets5
Eier3
Salz,Paprika und Nelken gemahlen etwas
Für den Braten etwas
Kalbsbrust augebeint1 Kilogramm
Salz etwas
Butter100 Gramm
Möhre1
Zwiebeln2
Kartoffeln2
Sellerieknolle¼
Lorbeerblatt½
Mehl1 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Sahne, sauer6 Esslöffel
Kapern1 Esslöffel
Petersilie etwas
Pfeffer etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst wird die Füllung bereitet.Alle feste Zutaten durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen.Mit den Eiern und Gewürzen gründlich vermischen.Die Kalbsbrust waschen,abtrocknen und innen und außen salzen.Füllung aufstreichen,Brust aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.In einem großen Schmortopf in Butter von allen Seiten

  • 2.anbräunen.Gemüse putzen,in Stücke schneiden,mit dem Lorbeerblatt zum Fleisch geben,das Wasser angießen und die Kalbsbrust zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 1 1/2 Stunden schmorren lassen.Ab und zu Wasser nachgießen und das Gemüse nicht zu dunkel werden lassen.Braten warm stellen,Sauce passieren und die Butter-Mehl-Mischung

  • 3.(Butter und Mehl mit einander verkneten) unter die Sauce schlagen.Aufkochen lassen und mit ren restlichen Zutaten abschmecken. Die Kalbsbrust aufgeschnitten servieren,die Sauce gesondert dazu reichen.

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