1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenlachs mit Zwiebeln und Honig-Senf-Soße auf Brot

Zitronenlachs mit Zwiebeln und Honig-Senf-Soße auf Brot

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Knoblauchzehe½ Stk.
Dill1 Bd
Senf3 EL
Honig1 EL
Joghurt3 EL
Ingwer1 Msp
Balsamico1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 EL
Zitronen-gebeizter Lachs500 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Honig-Senf-Dill-Soße die Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Den Dill fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl, Lachs und Zwiebeln in ein Marmeladenglas oder in anderen Behälter mit verschließbarem Deckel geben und ordentlich schütteln bis sich alle Zutaten - vor allem Honig und Senf - gut vermengt haben. Anschließend das Olivenöl hinzufügen und nochmals gut schütteln. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Nun den Lachs auf die Teller verteilen, Zwiebelringe und ggf. eine Scheibe Zitrone daneben legen, Soße hinzufügen und mit verschiedenen Brotsorten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenlachs mit Zwiebeln und Honig-Senf-Soße auf Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich