Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Dill | 1 Bd |
Senf | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Joghurt | 3 EL |
Ingwer | 1 Msp |
Balsamico | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Zitronen-gebeizter Lachs | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für die Honig-Senf-Dill-Soße die Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Den Dill fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl, Lachs und Zwiebeln in ein Marmeladenglas oder in anderen Behälter mit verschließbarem Deckel geben und ordentlich schütteln bis sich alle Zutaten - vor allem Honig und Senf - gut vermengt haben. Anschließend das Olivenöl hinzufügen und nochmals gut schütteln. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Nun den Lachs auf die Teller verteilen, Zwiebelringe und ggf. eine Scheibe Zitrone daneben legen, Soße hinzufügen und mit verschiedenen Brotsorten servieren.
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vom
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