Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limetten / falls nicht zur Hand ist auch Zitrone möglich | 2 Stk. |
Honig | 3 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
kleine rote Chili -scharf- | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl | ½ Tasse |
wenn man mag: Salz / Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett23,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Limetten auspressen - Knoblauchzehen pressen - Limettensaft (wenn nicht vorhanden kann auch der Saft von einer Zitrone genommen werden!) zusammen mit den anderen Zutaten verrühren, ggf. noch ein wenig Öl hinzufügen. Fisch / Fleisch in der Marinade wälzen und mind. über Nacht in einer verschlossenen Frischhaltedose im Kühlschrank durchziehen lassen. (Für den exotischen Touch kann auch 1/2 Öl - 1/2 Fruchtsaft z. B. Orangensaft genomme werden!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „Marinade für Lamm - Scampi - Fisch - Frutti de Mare - im "Ofen oder Grill / BBQ"“