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Schnitzeltopf (mit Hähnchen)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet8
Sahne2 Becher
Créme-fraich1 Becher
Rahmsoße oder Champ.-Rahmsoße1 Pk.
Zwiebelsoße1 Pk.
gekochten Schinken oder Pilze200 gr.
Zwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und unpaniert fertig braten.

    2.Sahne und Créme-fraich mit Soßenpulver anrühren. Die Zwiebeln in Fett dünsten und die Pilze oder gek. Schinken (in Würfel geschnitten) dazugeben.

    3.Schnitzelstücke in eine Auflaufform geben, Pilze (Schinken) und Zwiebeln dazwischen legen und die angerührte Soße darübergießen.

    4.24 Stunden ziehen lassen. Dann 1 - 1 1/2 Std. im Backofen mit Deckel bei ca. 180 º C garen.

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