Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 175 Gramm |
Schweinerückensteaks | 2 |
Sahne | 120 ml |
Pfirsichsaft | 100 ml |
Mozarella in Scheiben | 125 Gramm |
Pfirsich Konserve in Schnitten | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch in feinen Ringe | 1 |
Peperoni rot in feinen Streifen | 1 |
Paprikaschote grün gewürfelt | ½ |
Sambal Manis | ½ Teelöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Bärlauchsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schinken gekocht in kleinen Stücken | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudel nach Anweisung abkochen, abschütteln und in eine gefette Auflaufform geben. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und je Seite 1/2 Minute in Olivenöl anbraten. Aus Sahne,Pfirsichsaft,Sambal Manis ind Tomatenmark eine Sauce anrühren mit Pfeffer und Salz abschmecken. Schinken unterrühren Paprikawürfel und Frühlinszwiebel ebenfalls.
2.Nun das Fleisch auf die Nudeln legen mit Pfirsch belegen dazwischen einig Basilikumblätter nun die Sauce in die Form geben. Auf den Pfirsichen die Peperoni verteilen . Mozerarella gleichmäßig über alles vertzeilen und anschließend im vorgeheiztem Ofen bei 175 Grad ca 25-30 Minuten überbacken.
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vom
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