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Scharfes Melba-Schnizel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln175 Gramm
Schweinerückensteaks2
Sahne120 ml
Pfirsichsaft100 ml
Mozarella in Scheiben125 Gramm
Pfirsich Konserve in Schnitten etwas
Basilikumblätter etwas
Frühlingszwiebeln frisch in feinen Ringe1
Peperoni rot in feinen Streifen1
Paprikaschote grün gewürfelt½
Sambal Manis½ Teelöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Bärlauchsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schinken gekocht in kleinen Stücken50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudel nach Anweisung abkochen, abschütteln und in eine gefette Auflaufform geben. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und je Seite 1/2 Minute in Olivenöl anbraten. Aus Sahne,Pfirsichsaft,Sambal Manis ind Tomatenmark eine Sauce anrühren mit Pfeffer und Salz abschmecken. Schinken unterrühren Paprikawürfel und Frühlinszwiebel ebenfalls.

    2.Nun das Fleisch auf die Nudeln legen mit Pfirsch belegen dazwischen einig Basilikumblätter nun die Sauce in die Form geben. Auf den Pfirsichen die Peperoni verteilen . Mozerarella gleichmäßig über alles vertzeilen und anschließend im vorgeheiztem Ofen bei 175 Grad ca 25-30 Minuten überbacken.

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