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Brot: Anello di Pane con olive

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basisteig für Pizza - KB1
Oliven schwarz entsteint1 handvoll
Feta zerkrümelt½
Kräuter frisch1 handvoll
z.B. Oregano, Oliven- oder Heiligenkraut, Thymian, Rosmarin, etwas
Lavendel oder oder oder je nach Geschmack etwas
Maismehl zum Bestreuen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen vorheizen auf ca. 200°C.

    2.Oliven abtropfen lassen und und fein hacken. Kräuter ausschütteln, bei extremer Verschmutzung abspülen und sehr trocken schütteln und ebenfalls hacken. Oliven und Kräuter mischen, bis auf einpaar Kräuterschnipsel zum Bestreuen.

    3.Teig zu einer rechteckigen, ca. 0,5 cm dicken Platte ausrollen, darauf den zerkrümelten Feta geben und mit der Olivenmischung krönen, aufrollen und zu einem Ring drehen, mit etwas Wasser bepinseln und mit Maismehl und den restlichen Kräutern bestreut für etwa 25 bis 30 Minuten, je nach gewünschter Bräune in den Backofen schieben.

  • Tipps

    4.Habe jetzt festgestellt, dass intensiv gewaschene Kräuter an Aroma verlieren.

    5.Kräuter entweder zur MIttagszeit, wenn das Aroma am besten entwickelt ist (besonders, wenn man sie konservieren möchte), schneiden. Ansonsten auf jeden Fall grad vorm Verwenden.

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    Rezept von osiris1807
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