Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche | 1 Dose |
Zucker | 100 g |
Sahnequark | 500 g |
Löffelbisquits | ½ Pack |
Eierlikör | ¼ Fl |
gehobelte Mandelm | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
2.Sahne und Zucker steif schlagen und unter den Sahnequark heben.
3.Die hälfte der Masse in eine Schüssel geben. Die Löffelbisquits darauf verteilen und mit Eierlikör begießen. Die restliche Quarkmasse darauf verteilen.
4.Die gehobelten Mandeln mit der Butter und dem Zucker rösten und abgekühlt auf die Qarkmasse verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Eierlikör-Dessert“