Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 150 g |
Paprika rot | ½ |
Paprika grün | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Radieschen | 5 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in Gemüsebrühe gar kochen. Die 3 Paprikasorten und die Tomaten in würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den gegarten Reis abgießen, mit den Paprikawürfel, Tomatenwürfel und Frühlingszwiebelringe vermengen. Mit den Geürzen herzhaft abschmecken und zum Schluß gehackte Petersilie untermengen.
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vom
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