1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Spinatsoße

Nudeln mit Spinatsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
TK-Blattspinat300 g
Brühe125 ml
Mascarpone250 g
Créme légére100 g
Zitronensaft1 El
Geriebener Parmesan50 g
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Unter Rühren in der Butter anschwitzen.

    2.Den Spinat zufügen und im geschlossenen Topf bei mittleren Hitze auftauen lassen, Brühe zufügen.Mascarpone und Créme légére einrühren,kurz aufkochen lassen.Mit Zitronensaft, Salz,Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Soße mischen. den Parmesan untermengen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****3
    vom
    Profilbild von H****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Spinatsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich