Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
TK-Blattspinat | 300 g |
Brühe | 125 ml |
Mascarpone | 250 g |
Créme légére | 100 g |
Zitronensaft | 1 El |
Geriebener Parmesan | 50 g |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Unter Rühren in der Butter anschwitzen.
2.Den Spinat zufügen und im geschlossenen Topf bei mittleren Hitze auftauen lassen, Brühe zufügen.Mascarpone und Créme légére einrühren,kurz aufkochen lassen.Mit Zitronensaft, Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
3.Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Soße mischen. den Parmesan untermengen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****3
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Spinatsoße“