1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Gurkensalat

Melonen-Gurkensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galia-oder Honigmelone1
Gurke frisch1
Jughurt150 gr.
Zitronensaft1 Esslöffel
Bertolli Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Melone halbieren und entkernendann kleine Kugeln ausstechen.Die Gurke schälen und der Länge nach halbieren Kerne mit einem Löffel herrausschaben.Klein schneiden und mit den Melonenkugeln mischen.Jughurt Zitronensaft und Olivenöl verrühren mit Salz und Pfefferabschmecken.Dressing über den Salat geben,vermengen und in den Melonenhälftenservieren.Alternatiev können sie die Melone auch in Spalten schneiden,die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.Zum servieren nehmen sie dann normale Schüsseln.Wenn sie dennoch essbareGefäße möchten,können sie zum Beispiel Paprikaschoten oder große fleischtomaten aushöhlen und leckere Dips darin servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich