Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Salz | etwas |
juger Wirsing | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 El |
Rostbratwürstchen a 30 Gramm | 12 kleine |
Öl | 1 El |
Tomate | 1 |
Milch | 200 Ml |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen,waschen und in kochendem Salzwasser ca 20 min kochen. Wirsing putzen,vierteln und in Streifen schneiden. Twiebel schälen und würfeln. Beides in heißen fett andünsten,100 Ml Wasser hinzugießen und 5 min garen lassen.
2.Würstchen im Heißen Fett braten und die Tomaten waschen,vierteln,entkernen und würfeln. Kartoffeln abgießen und milch hinzu,alles grob zerstampfen und würzen. Wirsing abtropfen lassen und unterheben. alles anrichten und die Tomaten kurz im Brattfett schwenken,drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Wirsing-Stampfkartoffeln mit Bratwürstchen“