1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Stampfkartoffeln mit Bratwürstchen

Wirsing-Stampfkartoffeln mit Bratwürstchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Salz etwas
juger Wirsing500 Gramm
Zwiebel1
Butter1 El
Rostbratwürstchen a 30 Gramm12 kleine
Öl1 El
Tomate1
Milch200 Ml
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und in kochendem Salzwasser ca 20 min kochen. Wirsing putzen,vierteln und in Streifen schneiden. Twiebel schälen und würfeln. Beides in heißen fett andünsten,100 Ml Wasser hinzugießen und 5 min garen lassen.

    2.Würstchen im Heißen Fett braten und die Tomaten waschen,vierteln,entkernen und würfeln. Kartoffeln abgießen und milch hinzu,alles grob zerstampfen und würzen. Wirsing abtropfen lassen und unterheben. alles anrichten und die Tomaten kurz im Brattfett schwenken,drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Stampfkartoffeln mit Bratwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich