Brötchen mit Joghurt

Rezept: Brötchen mit Joghurt
3
00:50
3
1393
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
für 16 Brötchen
4 Tassen
Mehl
0,25 Liter
Joghurt
0,5 Tasse
Butter
etwas Salz zum Würzen und Öl zum ausbacken
Die Zubereitungszeit enthält auch die Ruhezeit.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
17,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brötchen mit Joghurt

ZUBEREITUNG
Brötchen mit Joghurt

1
Das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Nun die Butter zerlassen, zu dem Mehl geben und alles gut 10 min zwischen den Fingern reiben. Jetzt kommt der Joghurt dazu. Den Teig gut durchkneten und 1/2 Stunde gehen lassen.
2
Dann kleine Bälle formen, auf einem eingemehlten Brett dünn ausrollen. Das Öl stark erhitzen und die Brötchen ausbacken, bis sie goldbraun sind.

KOMMENTARE
Brötchen mit Joghurt

Benutzerbild von nastinjka
   nastinjka
Super Lecker das Rezept ist toll!!!
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Schnell und gut, genau mein Ding - dafür★★★★★
Benutzerbild von saruman
   saruman
Na das muß ich ja mal probieren...klingt lecker. LG,Saruman

Um das Rezept "Brötchen mit Joghurt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung