Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
bunter Reis - Rest von d.gefüllten Paprikahälften | 2 Tassen |
Ei | 1 |
Radieschen | 3 |
Gurken | Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Den Reis in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen - auf den Teller geben - das Ei aufschlagen und verrühren - salzen und pfeffern - stocken lassen - auf den Reis geben - die Rdieschen dekorieren und die Gurken finden auch noch ein Plätzchen ;-))) Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : ... ein bunter Teller“