Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nusskekse | 12 |
Sahneeis | 8 Kugeln |
Heidelbeeren | 200 g |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Zitronenmelisse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.4 Dessertteller mit Puderzucker bestäuben. Darauf je 1 Nusskeks in die Mitte setzen. Auf jeden Keks je 1 Kugel leicht angetautes Sahneeis geben und mit einem weiteren Nusskeks bedecken. Darauf wieder eine Kugel Sahneeis geben und mit einem Nusskeks abschließen. Die Heidelbeeren verlesen, waschen, trockentupfen und die Eiscremtörtchen damit verzieren. Mit Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Eiscremetürmchen mit Heidelbeeren“