1. Home
  2. Rezept
  3. Eiscremetürmchen mit Heidelbeeren

Eiscremetürmchen mit Heidelbeeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nusskekse12
Sahneeis8 Kugeln
Heidelbeeren200 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Zitronenmelisse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.4 Dessertteller mit Puderzucker bestäuben. Darauf je 1 Nusskeks in die Mitte setzen. Auf jeden Keks je 1 Kugel leicht angetautes Sahneeis geben und mit einem weiteren Nusskeks bedecken. Darauf wieder eine Kugel Sahneeis geben und mit einem Nusskeks abschließen. Die Heidelbeeren verlesen, waschen, trockentupfen und die Eiscremtörtchen damit verzieren. Mit Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eiscremetürmchen mit Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich