Zutaten für 4 Personen
Beiriedschnitten etwas dicker geschnitten | 4 Stück |
Zwiebel | 3 Stück |
Salz ,Pfeffer,Senf,Mehl, | etwas |
Rindsuppe od. Suppenwürze ,Spritzer Essig | 750 ml |
Schmalz oder Öl ,Petersilie gehackt | etwas |
Gurkerlragout | |
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Mayonaise | 3 Esslöffel |
Senf | 2 Esslöffel |
Essiggurkerl nudelig geschnitten | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz u. Pf.würzen mit Senf einstreichen , eine Seite melieren und im Fett auf beiden Seiten scharf anbraten.
2.Fleisch herausgeben und den Bratrückstand mit Suppe aufgießen , einen Eßl. Mehl mit etwas Wasser etwas Senf u.einen kleinen Spritzer Essig glattrühren ,dazugeben und kurz aufkochen .
3.Die nudelig geschnittenen Zwiebeln in Schmalz (Öl) schön braun anrösten . das Fett etwas abtropfen lassen
4.Jetzt alles zusammen geben und im Backrohr bei ca. 200 Grad (keine Heißluft ) ungefähr 70 Min. dahinschmoren lassen ( oder im Bräter zugedeckt auf der Herdplatte ) Zeitangabe richtet sich immer nach der Fleisch Qualität .
5.Für's Gurkerlragout alle Zutaten miteinander vermischen. Fleisch anrichten ,obenauf einen Löffel Gurkerlragout , Knödel und mit Petersilie bestreuen. Passend dazu auch Bratkartoffeln.
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vom
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