1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbein mit Sauerkraut

Eisbein mit Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut520 gr.
Schweins-Eisbein (Haxe) (fe) frisch oder leicht gepökelt1 ½ kg
Gänseschmalz2 TL
Zwiebel1 Stk.
Wacholderbeeren1 TL
Zucker1 TL
Lorbeerblatt1 Stk.
Brühe1 Tasse
Kümmel, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im Schnellkochtopf die gehackten Zwiebel im Schmalz andünsten, Sauerkraut dazu und kräftig schmoren lassen. Zucker, Kümmel, Wacholderbeeren, Lorbeer, Salz, Pfeffer hinzu und mit der Brühe ablöschen. Eisbein drauf und im verschlossenen Topf bei mittlerer Hitze schmoren lassen, nach 30 Minuten das Eisbein umdrehen und weitere 20 Minuten schmoren. Dazu gibts Pellkartoffeln und Senf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von computer_klaas
    vom
    Profilbild von computer_klaas

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich