Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta Farfarelle o.Ä | 250 g |
Paprika rot-grün-gelb | ½ Stck |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
gehacktes Grün vom Staudensellerie | 2 EL |
Tunfisch ohne Öl | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stck |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Während die Pasta al Dente kocht, werden in einer Pfanne die geschälten, kleingeschnittenen Paprikaschoten in Olivenöl angedünstet. Die ebenfalls kleingeschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Jetzt die kleingehackten Sellerieblätter dazugeben und mit der Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das gedünstete Gemüse in einer Schüssel mit dem Tunfisch vermischen und dazu die Pasta geben. Der Salat schmeckt kalt und warm und kann auch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden ( falls wider Erwarten etwas nachbleibt)
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vom
Kommentare zu „Tunfisch - Pastasalat“