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Tunfisch - Pastasalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta Farfarelle o.Ä250 g
Paprika rot-grün-gelb½ Stck
Lauchzwiebeln1 Bund
gehacktes Grün vom Staudensellerie2 EL
Tunfisch ohne Öl2 Dosen
Gemüsebrühe150 ml
Knoblauchzehen gehackt2 Stck
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Während die Pasta al Dente kocht, werden in einer Pfanne die geschälten, kleingeschnittenen Paprikaschoten in Olivenöl angedünstet. Die ebenfalls kleingeschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten. Jetzt die kleingehackten Sellerieblätter dazugeben und mit der Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das gedünstete Gemüse in einer Schüssel mit dem Tunfisch vermischen und dazu die Pasta geben. Der Salat schmeckt kalt und warm und kann auch einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden ( falls wider Erwarten etwas nachbleibt)

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