1. Home
  2. Rezept
  3. Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel750 gr.
Mehl125 gr.
Ei1
Salz1 TL
Zucker60 gr.
Zitronenabrieb etwas
Rosinen50 gr.
Quark400 gr.
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse geben.Mit 125gr. Mehl, 1Ei,1Tl.Salz,60gr.Zucker, Zitronenabrieb,Rosinen,Backpulver und Quark gut verkneten.Aus der masse kleine runde etwa 1cm starke Plätzchen formen und im heißen Fett backen.

  • 2.Die Keulchen mit Zucker und Zimt bestreuen sowie Apfelmuß dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sächsische Quarkkeulchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich