1. Home
  2. Rezept
  3. Tigerhappen - Rote Bete- Käse Salat- Platte

Tigerhappen - Rote Bete- Käse Salat- Platte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tigerhappen
Schwarzbrottaler12 Stück
Paprikaschotte rot oder grün oder gelb½ Stück
Frischkäse3 Esslöffel
Paprika edelsüß etwas
Rote Bete - Käse- Salat- Platte
Rote Bete gekocht4 Stück
Geramont Käse oder was ihr zu Hause habt .1 Stück
Apfel frisch½ Stück
Distelöl (Safloröl)2 Esslöffel
Balsamico - Essig weiß2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Sauerrahm1 Esslöffel
flüssig Zucker1 Spritzer
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Tigerhappen

    1.1.) Paprikaschotte waschen in feine Würfel schneiden , Frischkäse mit Paprikawürfel verrühren mit Paprikapulver abschmecken. 2.) 4 Schwarzbrottaler mit der Frischkäsecreme bestreichen und je 3 Taler mit der Frischkäse- Seite nach oben aufeinander setzen. mit restlichen Brottalern abdecken. Alle Taler auf einen Teller geben , wenig Zeitaufwand und doch gesund .

  • Rote-Bete- Käse- Salat

    2.Rote-Bete kochen dann schälen , oder (fertige im Beutel ) in Scheiben schneiden,Beides abwechelnd aut einen Teller oder Platte dekorativ anrichten. Apfel schälen Kerngehäuse entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden auf die Platte streuen, Lauchzwiebel waschen in kleine Stücke schneiden auch auf en Salat streuen , Salz Pfeffer abschmecken Soße : Öl , Essig , Sauerrahm mischen und zum Schluß darüber gießen . jetzt genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „Tigerhappen - Rote Bete- Käse Salat- Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich