Zutaten für 2 Personen
Tigerhappen | |
---|---|
Schwarzbrottaler | 12 Stück |
Paprikaschotte rot oder grün oder gelb | ½ Stück |
Frischkäse | 3 Esslöffel |
Paprika edelsüß | etwas |
Rote Bete - Käse- Salat- Platte | |
---|---|
Rote Bete gekocht | 4 Stück |
Geramont Käse oder was ihr zu Hause habt . | 1 Stück |
Apfel frisch | ½ Stück |
Distelöl (Safloröl) | 2 Esslöffel |
Balsamico - Essig weiß | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 1 Esslöffel |
flüssig Zucker | 1 Spritzer |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Tigerhappen
1.1.) Paprikaschotte waschen in feine Würfel schneiden , Frischkäse mit Paprikawürfel verrühren mit Paprikapulver abschmecken. 2.) 4 Schwarzbrottaler mit der Frischkäsecreme bestreichen und je 3 Taler mit der Frischkäse- Seite nach oben aufeinander setzen. mit restlichen Brottalern abdecken. Alle Taler auf einen Teller geben , wenig Zeitaufwand und doch gesund .
Rote-Bete- Käse- Salat
2.Rote-Bete kochen dann schälen , oder (fertige im Beutel ) in Scheiben schneiden,Beides abwechelnd aut einen Teller oder Platte dekorativ anrichten. Apfel schälen Kerngehäuse entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden auf die Platte streuen, Lauchzwiebel waschen in kleine Stücke schneiden auch auf en Salat streuen , Salz Pfeffer abschmecken Soße : Öl , Essig , Sauerrahm mischen und zum Schluß darüber gießen . jetzt genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Tigerhappen - Rote Bete- Käse Salat- Platte“