Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Öl | 200 ml |
Bananensaft | 200 ml |
Kakaopulver | 3 EL |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 1 Liter |
Sahnepuddingpulver | 2 Päckchen |
Butter | 250 g |
Puderzucker | 200 g |
Bananen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Eier mit Zucker cremig schlagen. Öl , Saft zugeben. Kakao, Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teif auf das Blech streichen und im Ofen bei 180° backen.Aus Milch und Puddingpulver , Pudding kochen, Abkühlen lassen. Butter schaumig rühren, Puderzucker einrühren. Pudding untermischen. Die Creme auf den Kuchen streichen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in die Creme
2.drücken. Kuchen gut kühlen und danach mit Kuvertüre überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Bananencremeschnitten“