1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat mit Kräuter-Rahm-Dressing

Eisbergsalat mit Kräuter-Rahm-Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
Portulak100 gr
Dill½ Bund
Petersilie½ Bund
Kresse1 Kästchen
Paprikaschote rot½
Saft einer Zitrone etwas
Joghurt4 EL
Sahne2 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Worcestersoße1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätter vom Eisbergsalat lösen, waschen und trocken schleudern. In etwa 3 cm breite Streifen schneiden.

    2.Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen, trocknen und 1/2 Schote in dünne Streifen schneiden.

    3.Den Portulak verlesen, waschen und trocken schleudern. Eisbergsalat und Portulak auf Teller verteilen.

    4.Aus den restlichen Zutaten ein Salatdressing rühren. Mit Worcestersoße abschmecken.

    5.Die Kräuter waschen, trocken schütteln, Petersilienblättchen und Dillspitzen abzupfen. Kräuter fein hacken.

    6.Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen. Mit Paprikastreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit Kräuter-Rahm-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich