1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln

Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten600 gr
Frühlingszwiebeln1 Bund
Weißer Balsamicoessig4 EL
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

    2.Die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei die Stilansätze herausschneiden.

    3.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

    4.Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.

    5.Tomaten und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mit dem Dressing mischen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich