Irish Cheese-Dip

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cheddarkäse 350 Gramm
Butter weich 125 Gramm
Cayenne-Pfeffer 2 Teelöffel
Muskatnuss 0,25 Teelöffel
Weißwein trocken 30 Milliliter
Butter geschmolzen 25 Gramm

Zubereitung

1.Cheddar reiben und mit der weichen Butter,Cayennepfeffer und Muskatnuß in der Rührmaschine mixen,oder Rührgerät.Weißwein dazugießen,die Masse cremig rühren und in die Form streichen.Geschmolzene Butter aufschäumrn und danach das Butterfett langsam über den Käse träufeln.30 Minuten mindestens Kaltstellen.

2.Mit frischemBrot oder rohem Gemüse servieren.Dieser Chesse-Dip ist die ideale Abwechselung für jedes Büffet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Irish Cheese-Dip“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Irish Cheese-Dip“