1. Home
  2. Rezept
  3. Irish Cheese-Dip

Irish Cheese-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cheddarkäse350 Gramm
Butter weich125 Gramm
Cayenne-Pfeffer2 Teelöffel
Muskatnuss¼ Teelöffel
Weißwein trocken30 Milliliter
Butter geschmolzen25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cheddar reiben und mit der weichen Butter,Cayennepfeffer und Muskatnuß in der Rührmaschine mixen,oder Rührgerät.Weißwein dazugießen,die Masse cremig rühren und in die Form streichen.Geschmolzene Butter aufschäumrn und danach das Butterfett langsam über den Käse träufeln.30 Minuten mindestens Kaltstellen.

  • 2.Mit frischemBrot oder rohem Gemüse servieren.Dieser Chesse-Dip ist die ideale Abwechselung für jedes Büffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Irish Cheese-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich