Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cheddarkäse | 350 Gramm |
Butter weich | 125 Gramm |
Cayenne-Pfeffer | 2 Teelöffel |
Muskatnuss | ¼ Teelöffel |
Weißwein trocken | 30 Milliliter |
Butter geschmolzen | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1982 (473)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett44,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1982 (473)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett44,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cheddar reiben und mit der weichen Butter,Cayennepfeffer und Muskatnuß in der Rührmaschine mixen,oder Rührgerät.Weißwein dazugießen,die Masse cremig rühren und in die Form streichen.Geschmolzene Butter aufschäumrn und danach das Butterfett langsam über den Käse träufeln.30 Minuten mindestens Kaltstellen.
2.Mit frischemBrot oder rohem Gemüse servieren.Dieser Chesse-Dip ist die ideale Abwechselung für jedes Büffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Irish Cheese-Dip“