Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 300 g |
Schinken geräuchert, fein gewürfelt | 150 g |
Bergkäse fein gerieben | 150 g |
Eigelb | 2 |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180° C vorheizen. Blätterteig neben einander auftauen. Schinken und Käse vermischen. Eigelb und Milch verquirlen.
2.Teigplatten diagonal teilen und mit Eigelbmasse bestreichen. In jedes Dreieck Schinken- Käsemischung geben (etwas aufheben) und einrollen. Mit Ei bestreichen und Rest Füllung darüberstreuen. Ca 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Schinkenhörnchen“