1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 g
Schinken geräuchert, fein gewürfelt150 g
Bergkäse fein gerieben150 g
Eigelb2
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180° C vorheizen. Blätterteig neben einander auftauen. Schinken und Käse vermischen. Eigelb und Milch verquirlen.

    2.Teigplatten diagonal teilen und mit Eigelbmasse bestreichen. In jedes Dreieck Schinken- Käsemischung geben (etwas aufheben) und einrollen. Mit Ei bestreichen und Rest Füllung darüberstreuen. Ca 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich