1. Home
  2. Rezept
  3. Knödelchen mit Kapern auf Senfsoße

Knödelchen mit Kapern auf Senfsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein gewürfelt2
Butter2 EL
Petersilie1 Bd
Kapern3 EL
Knödelteig halb und halb1 Päckchen
Mehl2 EL
Sahne200 g
Gemüsebrühe300 ml
Senf grob, nicht süß4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hälfte der Zwiebeln in 1 El Butter andünsten. Petersilie fein hacken. Kapern grob hacken. Alles mit dem Knödelteig mischen und Knödel daraus formen.

    2.Reichlich Wasser salzen und zum kochen bringen. Knödel darin garen, bis sie oben schwimmen.

    3.In dieser Zeit Zwiebeln in 1 El Butter andünsten und dann mit Mehl bestäuben. Mit der Brühe ablöschen und ungefär 5 min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne und Senf zugeben.

    4.Knödel abtropfen lassen und mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Knödelchen mit Kapern auf Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich