Knödelchen mit Kapern auf Senfsoße

Rezept: Knödelchen mit Kapern auf Senfsoße
0
0
227
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebel fein gewürfelt
2 EL
Butter
1 Bd
Petersilie
3 EL
Kapern
1 Päckchen
Knödelteig halb und halb
2 EL
Mehl
200 g
Sahne
300 ml
Gemüsebrühe
4 EL
Senf grob, nicht süß
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
18,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knödelchen mit Kapern auf Senfsoße

Feurige Kartoffelpizzen

ZUBEREITUNG
Knödelchen mit Kapern auf Senfsoße

1
Hälfte der Zwiebeln in 1 El Butter andünsten. Petersilie fein hacken. Kapern grob hacken. Alles mit dem Knödelteig mischen und Knödel daraus formen.
2
Reichlich Wasser salzen und zum kochen bringen. Knödel darin garen, bis sie oben schwimmen.
3
In dieser Zeit Zwiebeln in 1 El Butter andünsten und dann mit Mehl bestäuben. Mit der Brühe ablöschen und ungefär 5 min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne und Senf zugeben.
4
Knödel abtropfen lassen und mit der Soße servieren.

KOMMENTARE
Knödelchen mit Kapern auf Senfsoße

Um das Rezept "Knödelchen mit Kapern auf Senfsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung