Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spätzle | 500 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
TK-Kräuter | 1 Päckchen |
Vegeta Gewürz | 2 TL |
Kochschinken | 200 Gramm |
Cocktailtomaten | 150 Gramm |
Edamer | 3 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (148)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle nach Packungsangabe kochen bis sie bissfest sind.
2.Inzwischen geriebenen Käse, Sahne, Kräuter und Gewürz in einer großen Schüssel mischen.
3.Schinken und Tomaten klein würfeln und unter die Käse-Sahne-Mischung rühren.
4.Spätzle abgießen und mit der vorbereiteten Mischung vermengen und anschließend in eine flache Auflaufform geben.
5.Edamer in ca. 1 cm breite streifen schneiden und kreuzweise über die Nudeln legen.
6.Bei 200° ca. 15 Minuten backen bis der Käse gold-braun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****c
vom
Kommentare zu „Buntes Spätzle-Gratin“