1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Spargel-Wok

Hähnchen-Spargel-Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen gegrillt½
Spargel frisch500 Gramm
Spargel grün frisch500 Gramm
Olivenöl extra vergine3 EL
Salz Pfeffer Zucker Italienische Kräutermischung etwas
Weißwein½ Tasse
Pinienkern50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Im trockenen Wok die Piniekerne anrösten und dann rausnehmen.

    2.Den weißen Spargel sehr gründlich schälen und danach quer schneiden. Olivenöl im Wok erhitzen den Spargel reinschmeißen und immer wieder schön durchschwenken und bräunen. Den grünen Spargel waschen trocknen, die Enden abschneiden und auch quer schneiden. Nach 5 Minuten in den Wok rein. Etwas Zucker dazu. Weiter schwenken. Mit Salz Pfeffer und Kräutern würzen.

    3.Das Grillhähnchen ein kleine Teile schneiden und in den Wok damit. Die Pinienkerne dazu. Deckel drauf und immer wieder mal rühren. Zum Schluss mit der halben Tasse Wein ablöschen. (Nicht über die Hähnchen gießen). Wenn das Hähnchen heiß ist servieren. Ich fand die Kombination des Spargels mit Pinienkernen und Hähnchenfleisch mit knuspriger Haut auf einer Gabel sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Spargel-Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich