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Fenchelgemüse in Kerbelsauce mit Pellkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln600 g
Möhren2
Frühlingszwiebeln2
Fenchelknollen2
Rapsöl1 TL
Gemüsebrühe1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Sauerrahm2 EL
Kerbel gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen.

    2.Gemüse putzen, dann in feine Streifen schneiden und in Rapsöl andünsten. Mit Brühe ablöschen und mit Deckel ca. 4 Minuten garen. Abgießen und Sud auffangen. Sud mit Rahm und Zitronensaft und Kerbel verrühren.

    3.Gemüsestreifen mit Kerbelsauce übergießen und mit Pellkartoffeln anrichten.

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    Rezept von N****r
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