Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Möhren | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Fenchelknollen | 2 |
Rapsöl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Sauerrahm | 2 EL |
Kerbel gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen.
2.Gemüse putzen, dann in feine Streifen schneiden und in Rapsöl andünsten. Mit Brühe ablöschen und mit Deckel ca. 4 Minuten garen. Abgießen und Sud auffangen. Sud mit Rahm und Zitronensaft und Kerbel verrühren.
3.Gemüsestreifen mit Kerbelsauce übergießen und mit Pellkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Fenchelgemüse in Kerbelsauce mit Pellkartoffeln“