Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Birnen, Abate Fete | 2 Stück |
grüne Feigen | 2 Dosen |
Weintrauben, kernlose nehmen | 300 gr. |
Limette frisch | 2 Stück |
Kiwis frisch | 4 Stück |
Knoblauchhonig - siehe in meinem Rezeptbuch | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Kirschwasser | 1 EL |
Zum Garnieren | |
---|---|
frische Minze, feingehackt | etwas |
Naturjoghurt, nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus Knoblauchhonig, Zitronensaft, Kirschwasser und 2 El Saft aus der Feigendose eine Dressing machen.
2.Die ungeschälte Birne vierteln, Kerngehäuse entfernen und quer in Scheiben schneiden. Feigen abgießen und vierteln. Trauben waschen, abtrocknen und halbieren. Kiwi´s von der Schale befreien und in Scheiben schneiden. Mit einem Messer die Limetten von der Schale und dem weissen befreien, halbieren und dann längs in Scheiben schneiden.
3.Alles mit dem Dressing vermischen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Ab und zu vorsichtig mischen.
4.In geeignete Gläser füllen, mit Joghurt und Minze garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „" Grüner Obstsalat mit Pfiffen "“