Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Oliven schwarz entsteint | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Sardellen (Anchovis), in Öl | 150 gr. |
Kapern | 2 EL |
Olivenöl | 175 ml |
Baquettebrot, groß | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (378)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Oliven grob hacken. Knobi abziehen und fein hacken. Sardellen aus dem Öl fischen. Alles in eine Schüssel geben und mit einer Gabel verrühren, nach und nach das Öl unterrühren.
2.Backofen auf Grill stellen. Brot in Scheiben schneiden und eine Seite toasten. Die andere Seite gut mit der Masse bestreichen und unter dem Grill solange lassen, bis die Ränder knusprig sind. WARM servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „Knobi-Oliven-Sardellen Happen“