Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 1 kg |
| Zwiebel | 1 stück |
| Suppenhuhn | 1 kleines |
| wasser | 1 ½ liter |
| Salz | 1 EL |
| Suppengrün frisch | 1 Bund |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Pfefferkörner | 3 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Olivenöl | 4 el |
| pfefferminzblätter | 6 |
| Langkornreis | ½ tasse |
| geriebener parmesankäse | 100 g |
| salz, pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. Das gewaschene, ausgenommene huhn in das kochende wasser geben salz, das geputze, zerkleinerte süppengrun die geschälte zwiebel, lorbeerblatt, pfefferkorner und knoblauchzehen hinzufugen und das huhn in 1-1/2 stunden gar kochen.. dann aus der brühe nehmen , das fleisch von haut und knochen lösen und in feine streifen schneiden.. die tomaten überbruhen , häuten, entkernen und zusammen mit der geschälten zwiebel in wurfel schneiden.. die knoblauchzehen zerdrucken und mit tomaten und zwiebelwürfeln in ein großen topf mit öl andüsten-- petersilie und pfefferminzblätter fei hacken und hinzufugen.. durch ein sieb etwa 1 liter der hühnerbrühe dazugieben ,den gewaschenen reis hinheingeben und aufkochen .. bei geringer wärmezufuhr etwa 20 min kochen lassen ( wenn sie reisreste verwenden dann nur 5 min kochen), das geflügelfleisch in die suppe geben ,noch einmal aufkochen , mit pfeffer und salz abschmecken und in einer großen terrine anrichten .. den geriebene käse in einem schüsselchen dazu reichen...
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vom
















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