Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
großer Apfel | 1 |
Zucker | etwas |
Wasser | etwas |
Milch | ½ Liter |
Kochpuddingpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Apfel halbieren entkernen und schälen und in Zuckerwasser bissfest kochen. Die 1/2 Äpfel mit der runden Seite nach oben in ein Schälchen legen und etwas abkühlen lassen. Wer mag kann noch etwas Zimt drüber streuen.
2.Nun den Pudding nach Anweisung kochen,( entweder mit Vanille- , Grieß- , Mandel- oder Karamellgeschmack ), wenn der Pudding fertig ist diesen über die halben Äpfel geben. Schmeckt gut abgekühlt, aber auch wenn es noch lau warm ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Apfel im Schlafrock“