1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel im Schlafrock

Apfel im Schlafrock

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
großer Apfel1
Zucker etwas
Wasser etwas
Milch½ Liter
Kochpuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Apfel halbieren entkernen und schälen und in Zuckerwasser bissfest kochen. Die 1/2 Äpfel mit der runden Seite nach oben in ein Schälchen legen und etwas abkühlen lassen. Wer mag kann noch etwas Zimt drüber streuen.

    2.Nun den Pudding nach Anweisung kochen,( entweder mit Vanille- , Grieß- , Mandel- oder Karamellgeschmack ), wenn der Pudding fertig ist diesen über die halben Äpfel geben. Schmeckt gut abgekühlt, aber auch wenn es noch lau warm ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich