geriebener Apfel auf Vanillepudding

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Milch 0,5 Liter
Zucker 2 EL
Äpfel 3
Sultaninen 2 EL
Cocktailkirschen 10 Stk.
Zitrone 1

Zubereitung

1.Vanillepudding nach Anleitung kochen, in zwei Gefäße der Wahl abfüllen und abkühlen lassen.

2.Die Äpfel waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann aus der Schale raspeln. Sultaninen und die ausgepresste Zitrone dazugeben. Alles evl. mit etwas Zucker vermengen.

3.Die geriebenen Äpfel über den Pudding füllen und mit Cocktailkischen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „geriebener Apfel auf Vanillepudding“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„geriebener Apfel auf Vanillepudding“