1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar asiatisch

Lachstatar asiatisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Lachs in Sushi-Qualität500 gr
kleine Frühlingszwiebeln2 st.
Limettensaft2 EL
Sesamöl2 EL
dunkle Sojasauce4 EL
schw. Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasabipaste2 TL
Krabbenchips zum Dippen Krupuk) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch am besten schon gehäutet und ohne Gräten kaufen. Er wird (roh) in kleine, feine Würfel geschnitten. Frühlingszwiebeln klein schneiden.

    2.Das Dressing wird aus Limettensaft, Sesamöl, Sojasauce und Wasabi angerührt. Mit Peffer abschmecken und je nach Schärfeempfinden noch etwas von dem Wasabi dazugeben.

    3.Dann den zerkleinerten Fisch und die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln mit dem Dressing vermengen und abschmecken. Je nach Geschmack kann von der einen oder anderen Zutat mehr verwendet werden.

    4.Das Lachstatar wird mit den Krabbenchips serviert.

    5.Dazu paßt scharfer asiatischer Gurkensalat. Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich