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Rührmasse- Grundrezept

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 Gramm
Zucker250 Gramm
Butter oder Margarine250 Gramm
Eier5
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Milch oder andere Flüssigkeit125 Milliliter
Aromagebende Zutat je nach Kuchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zubereitung nach der All-in Methode: Alle trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut miteinander vermengen. Alle nassen Zutaten zufügen und mit einem Rührgerät oder einem Kochlöffel unterschlagen. Die All- in Methode liefert die besten Ergebnisse.

  • 2.Übliche Zubereitung: Fett mit Eiern und Zucker schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver und und Salz vermengen und abwechselnd mit der Milch unterheben. Bei dieser Methode kann der Zucker kristallisieren, der Kuchen wird schneller trocken.

  • 3.Für Schokoladenkuchen Backkakao und Rum zufügen, für Nusskuchen Haselnüsse, Für Mandelkuchen Mandeln, Bittermandelaroma oder Amaretto......

  • 4.Backen: 180°C E: Blech: 30 Minuten; Napfkuchen: 40-60 Minuten; Kastenform: 40-60 Minuten: Muffins: 20-30 Minuten

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    Rezept von A****s
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