1. Home
  2. Rezept
  3. Canneloni mit Schafskäse & getr. Tomaten

Canneloni mit Schafskäse & getr. Tomaten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni20
Für die Fleischmasse :
Gehacktes gem.500
Zwiebeln gewürfelt2
Knoblauchzehen gepresst3
Ei1
Schafskäse klein gewürfelt200
Petersilie frisch gehackt3
Salz und Pfeffer nach belieben2
getrocknete Tomaten klein geschnitten10
Für die Tomatensoße :
ÖL1
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gepresst2
Tomatenmark3
Tomaten geschält1 große Dose
Salz1
Zucker1
Thymian frisch3
Bärlauchblätter1
Paprika edelsüß1
Für die helle Soße :
Margarine3
Mehl3
Milch0,20
Sahne0,10
Bergkäse gerieben100
Salz1
Pfeffer etwas
Fondor½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten der Fleischmasse vermengen & in die Canneloni füllen.

    2.Für die Tomatensoße : Zwiebeln, Knoblauch später Tomatenmark anschwitzen mit den Dosentomaten ablöschen.&die restl. Zutaten dazu

    3.Für die helle Soße : Eine Mehlschwitze herstellen. Gewürze dazu zum Schluß 2/3 des geriebenen Käse dazu.

    4.In eine Auflaufform zuerst den Boden bedecken mit der Tomatensoße . Dann die gefüllten Canneloni darüber wieder Tomatensoße & dann die helle Soße. Darüber den Rest Käse geben. Bei 160 Grad ca. 40 Minuten in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Canneloni mit Schafskäse & getr. Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich