Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 20 |
Für die Fleischmasse : | |
---|---|
Gehacktes gem. | 500 |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Ei | 1 |
Schafskäse klein gewürfelt | 200 |
Petersilie frisch gehackt | 3 |
Salz und Pfeffer nach belieben | 2 |
getrocknete Tomaten klein geschnitten | 10 |
Für die Tomatensoße : | |
---|---|
ÖL | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Tomatenmark | 3 |
Tomaten geschält | 1 große Dose |
Salz | 1 |
Zucker | 1 |
Thymian frisch | 3 |
Bärlauchblätter | 1 |
Paprika edelsüß | 1 |
Für die helle Soße : | |
---|---|
Margarine | 3 |
Mehl | 3 |
Milch | 0,20 |
Sahne | 0,10 |
Bergkäse gerieben | 100 |
Salz | 1 |
Pfeffer | etwas |
Fondor | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2710 (648)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett69,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2710 (648)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett69,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten der Fleischmasse vermengen & in die Canneloni füllen.
2.Für die Tomatensoße : Zwiebeln, Knoblauch später Tomatenmark anschwitzen mit den Dosentomaten ablöschen.&die restl. Zutaten dazu
3.Für die helle Soße : Eine Mehlschwitze herstellen. Gewürze dazu zum Schluß 2/3 des geriebenen Käse dazu.
4.In eine Auflaufform zuerst den Boden bedecken mit der Tomatensoße . Dann die gefüllten Canneloni darüber wieder Tomatensoße & dann die helle Soße. Darüber den Rest Käse geben. Bei 160 Grad ca. 40 Minuten in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Canneloni mit Schafskäse & getr. Tomaten“