Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
kalten Schweinbraten | 2 Scheiben ca.1 cm dick |
Semmelknödel kalt | 4 Stück |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbringe schneiden. In einer Pfanne etwas Fett schmelzen, die Zwiebel darin goldbraun anbraten. Braten in kleine Würfel scheiden, dazugeben und ebenfalls anbraten. Knödel vierteln, auch in Würfel scheiden, dazugeben und ebenfalls anbraten. Eier dazugeben und unter rühren stocken lassen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Knödelgröstel“