1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst z.B. Lyoner500 g
Zwiebeln3
Gewürzgurken Abtropfgewicht 185 g)1 Glas
Pflanzenöl4 EL
Essig3 EL
Rinderbrühe2 EL
Schnittlauchringe3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fleischwurst in Streifen schneiden (gibt es schon in Streifen), danach werden die Zwiebeln und die Gewürzgurken in feine Würfel geschnitten. Die Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.

  • 2.Das Öl, den Essig, die Brühe und den Schnittlauch in eine sepperate Schüssel geben und alles miteinander verrühren. Das ganze dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken, eventuell nachwürzen. Die fertige Marinade über den Wursalat gießen und alles gut vermischen.

  • 3.Nach Wunsch (jeden selbst überlassen) kann man noch Schnittlauch drüber streuen und servieren. Laugenbrezen schmecken dazu ganz toll. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MissAnnett
    vom
    Profilbild von MissAnnett

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich