Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst z.B. Lyoner | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Gewürzgurken Abtropfgewicht 185 g) | 1 Glas |
Pflanzenöl | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Rinderbrühe | 2 EL |
Schnittlauchringe | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fleischwurst in Streifen schneiden (gibt es schon in Streifen), danach werden die Zwiebeln und die Gewürzgurken in feine Würfel geschnitten. Die Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
2.Das Öl, den Essig, die Brühe und den Schnittlauch in eine sepperate Schüssel geben und alles miteinander verrühren. Das ganze dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken, eventuell nachwürzen. Die fertige Marinade über den Wursalat gießen und alles gut vermischen.
3.Nach Wunsch (jeden selbst überlassen) kann man noch Schnittlauch drüber streuen und servieren. Laugenbrezen schmecken dazu ganz toll. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissAnnett
vom
Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“