Bayrischer Wurstsalat

15 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst z.B. Lyoner 500 g
Zwiebeln 3
Gewürzgurken Abtropfgewicht 185 g) 1 Glas
Pflanzenöl 4 EL
Essig 3 EL
Rinderbrühe 2 EL
Schnittlauchringe 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Die Fleischwurst in Streifen schneiden (gibt es schon in Streifen), danach werden die Zwiebeln und die Gewürzgurken in feine Würfel geschnitten. Die Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.

2.Das Öl, den Essig, die Brühe und den Schnittlauch in eine sepperate Schüssel geben und alles miteinander verrühren. Das ganze dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken, eventuell nachwürzen. Die fertige Marinade über den Wursalat gießen und alles gut vermischen.

3.Nach Wunsch (jeden selbst überlassen) kann man noch Schnittlauch drüber streuen und servieren. Laugenbrezen schmecken dazu ganz toll. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrischer Wurstsalat“