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Panierteig für Fisch, Fleisch, Huhn

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weizenmehl250 g
Semmelbrösel50 g
Eier1
Kartoffelmehl2 Esslöffel
weiche Butter50 g
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure150 ml
Bier Hell150 ml
evl etwas Backpulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Panierteig mit den angegebenen Zutaten machen und richtig schlagen ca. 5 Minuten.

    2.Den Fisch od. das Fleisch würzen und in Kartoffelmehl wenden damit die Panade richtig hält, dann bei 180 Grad frittieren.

    3.Oder mit Huhn, Hüherbrust -- -- -- 400ml Buttermilch mit 1/2 TL Pfeffer und 1/4 TL Salz vermischen. Das Huhn hineingeben und mindestens 2 Stunden darin marinieren. Danach mit Hähnchen gewürz würzen. Anschließend in den Panierteig tauchen und bei ca 140 Grad langsam in Butterschmalz frittieren.

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