1. Home
  2. Rezept
  3. Röstikuchen

Röstikuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland2
Rahm1 dl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Kartoffeln gegart750 Gramm
Greyerzer50 Gramm
Bratspeck50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln am Vortag mitsamt der Schale im Dampf garen.

    2.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen

    3.Eier mit Rahm verrühren und würzen.

    4.Die Kartoffeln schälen, zusammen mit dem Käse auf der Röstiraffel direkt zum Guss geben.

    5.Speck in Streifen schneiden und knusprig braten.

    6.Alle Zutaten gut vermengen und in ein rundes, eingefettetes Kuchenblech verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ninjagirl
    vom
    Profilbild von Ninjagirl

Auch lecker

Kommentare zu „Röstikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich