Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 2 |
Rahm | 1 dl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kartoffeln gegart | 750 Gramm |
Greyerzer | 50 Gramm |
Bratspeck | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln am Vortag mitsamt der Schale im Dampf garen.
2.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen
3.Eier mit Rahm verrühren und würzen.
4.Die Kartoffeln schälen, zusammen mit dem Käse auf der Röstiraffel direkt zum Guss geben.
5.Speck in Streifen schneiden und knusprig braten.
6.Alle Zutaten gut vermengen und in ein rundes, eingefettetes Kuchenblech verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ninjagirl
vom
Kommentare zu „Röstikuchen“