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Halsgratzigeunerpfännchen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Halsgrat7 Scheiben
Zwiebeln4
Spitzpaprika5
Lauchzwiebeln1 Bund
Rotwein1 Flasche
Hühnerbrühe Liter
Sahne1 Becher
Knoblauch fein gehackt oder nach belieben fg2 Knollen
Salz, Pfeffer, scharfen Paprika, Cayenne Pfeffer etwas
Tomatenmark2 Eßl
Puderzucker2 Teel.
etwas glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch würzen rundherum in Butterschmalz anbraten wieder rausnehmen. Zwiebeln ins Butterschmalz geben mit Puderzucker bestreuen Tomatenmark zugeben und mit Rotwein ablöschen Fleisch zufügen und einköcheln lassen ca 10min.

    2.Hühnerbrühe Paprika und Lauchzwiebeln zugeben weitere 15 min leicht köcheln lassen Fleisch entnehmen abschmecken Knoblauch und Sahne zugeben Soße binden Fleisch wieder reinlegen dazu gabs Pommes.

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    Rezept von moniundpeter
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