Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Halsgrat | 7 Scheiben |
Zwiebeln | 4 |
Spitzpaprika | 5 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Rotwein | 1 Flasche |
Hühnerbrühe | Liter |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauch fein gehackt oder nach belieben fg | 2 Knollen |
Salz, Pfeffer, scharfen Paprika, Cayenne Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Puderzucker | 2 Teel. |
etwas glattgerührte Speisestärke zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch würzen rundherum in Butterschmalz anbraten wieder rausnehmen. Zwiebeln ins Butterschmalz geben mit Puderzucker bestreuen Tomatenmark zugeben und mit Rotwein ablöschen Fleisch zufügen und einköcheln lassen ca 10min.
2.Hühnerbrühe Paprika und Lauchzwiebeln zugeben weitere 15 min leicht köcheln lassen Fleisch entnehmen abschmecken Knoblauch und Sahne zugeben Soße binden Fleisch wieder reinlegen dazu gabs Pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Halsgratzigeunerpfännchen“