1. Home
  2. Rezept
  3. Püree von Brokkoli

Püree von Brokkoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli300 gr.
Stich Butter etwas
muskatnuss, frisch gepresster Zitronensaft, Pfeffer etwas
Kräutersalz -Ca. Angaben- etwas
Eigelb1
Sahne 10% Fett1 ½ EL
Gemüsebrühe heiß -hab ich ausgetestet-80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli waschen, in Röschen teilen. In Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen und stampfen Gemüsebrühe zugeben sowie BUTTER und leicht köcheln Mit Zitronensaft,Muskatnuss,Pfeffer, Kräutersalz abschmecken.

    2.Eigelb mit Sahne quirlen und in das ausgeschaltete Püree langsam heben. Schnell verrühren. Fertig. Schmeckt sehr gut zu Salzkartoffeln und wer will dazu Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Püree von Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich