Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 2 ½ dl |
Tomaten | 500 Gramm |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Olivenöl | 2 TL |
Bohnen weiß reif Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Chilischote fein gehackt | 1 Kleine |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Emmentaler | 150 Gramm |
Schwein Steak | 4 Stk. |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen
2.Zwiebel schälen und hacken. Knoblauch schälen und pressen. Chilischote halbieren von den Kernen befreien und fein hacken. Tomaten in Würfel, Paprika in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
3.Orangensaft auf die Hälfte reduzieren (einkochen lassen.).
4.1 TL Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben und andünsten. Abgetropfte Bohnen, Tomatenwürfel und die gehackte Chilischote beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. eingekochten Orangensaft beigeben. 10 Minuten köcheln lassen. Alles in eine Auflaufform füllen.
5.Emmentaler in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Steaks in der Mitte längs aufschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden. Steaks aufklappen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.In einer Bratpfanne 1 TL Olivenöl erhitzen und die Steaks beidseitig kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen und mit den Käsescheiben belegen. Steaks zusammenklappen, mit je 1 Scheibe Speck um wickeln und auf die Chilibohnen legen. In der Mitte des Ofens ca. 12 - 15 Minuten fertig garen.
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vom
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