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Emmentaler-Steak auf Chili-Bohnen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft2 ½ dl
Tomaten500 Gramm
Paprika gelb1
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gepresst2
Olivenöl2 TL
Bohnen weiß reif Konserve abgetropft250 Gramm
Chilischote fein gehackt1 Kleine
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Emmentaler150 Gramm
Schwein Steak4 Stk.
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen

    2.Zwiebel schälen und hacken. Knoblauch schälen und pressen. Chilischote halbieren von den Kernen befreien und fein hacken. Tomaten in Würfel, Paprika in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen.

    3.Orangensaft auf die Hälfte reduzieren (einkochen lassen.).

    4.1 TL Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben und andünsten. Abgetropfte Bohnen, Tomatenwürfel und die gehackte Chilischote beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. eingekochten Orangensaft beigeben. 10 Minuten köcheln lassen. Alles in eine Auflaufform füllen.

    5.Emmentaler in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Steaks in der Mitte längs aufschneiden, jedoch nicht ganz durchschneiden. Steaks aufklappen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.In einer Bratpfanne 1 TL Olivenöl erhitzen und die Steaks beidseitig kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen und mit den Käsescheiben belegen. Steaks zusammenklappen, mit je 1 Scheibe Speck um wickeln und auf die Chilibohnen legen. In der Mitte des Ofens ca. 12 - 15 Minuten fertig garen.

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