1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbratwurst mit Knoblauch und Kümmel

Hackfleischbratwurst mit Knoblauch und Kümmel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack400 g
Speck - feinst gewürfelt oder gecuttert20 g
Sahne30 ml
Knoblauchzehe2 Stück
Kümmel½ TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Hack, Speck, Sahne, dem feingehackten (notfalls gepressten) Knoblauch, dem gemörserten Kümmel und den anderen Gewürzen einen Fleischteig bereiten. Wer mag, noch mit gehackter Petersilie verfeinern. Aus der Masse Röllchen formen und auf dem Grill bei mäßiger Hitze (Rost weit weg von der Kohle oder E-Grill mittlere Hitze) garen.

    2.Im Brötchen oder zu Kartoffel- oder Nudelsalat (auch Pürree) servieren. Senf dazu. Variation: Brät in Därme (beim Fleischer bestellen oder beim Fleischerbedarf) spritzen und wie normale Rostwürste grillen. Oder zum Geburtstag der Liebsten: Salz durch Rosensalz (Bezugsquelle Kräuter-Seifert Dresden) ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbratwurst mit Knoblauch und Kümmel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich