Rührei Garam Masala

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland 5
Garam-Masala 2 Teelöffel
Salz etwas
Vollkorntaost 2 Scheibe
Butterschmalz etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Die Eir mit dem Garam Masala (ein Rezept findet sich in meinem KB) und Salz nach Belieben gründlich verschlagen.

2.Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und wenig Butterschmalz hineingeben. Die eimischung hineingeben und unter mehrfachem Wenden braten. Zwischenzeitlich die Vollkorntoastscheiben Toasten.

3.Die Toasts mit etwas Butter beschmieren und mit dem Rührei belegen.

4.Dazu schmecken Tomaten, Gurkenstücke oder Mandarinenspalten. Obst und Gemüse wird leicht gesalzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei Garam Masala“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei Garam Masala“