1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei Garam Masala

Rührei Garam Masala

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland5
Garam-Masala2 Teelöffel
Salz etwas
Vollkorntaost2 Scheibe
Butterschmalz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eir mit dem Garam Masala (ein Rezept findet sich in meinem KB) und Salz nach Belieben gründlich verschlagen.

  • 2.Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und wenig Butterschmalz hineingeben. Die eimischung hineingeben und unter mehrfachem Wenden braten. Zwischenzeitlich die Vollkorntoastscheiben Toasten.

  • 3.Die Toasts mit etwas Butter beschmieren und mit dem Rührei belegen.

  • 4.Dazu schmecken Tomaten, Gurkenstücke oder Mandarinenspalten. Obst und Gemüse wird leicht gesalzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei Garam Masala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich