Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Chilischote | etwas |
Ingwer | 1 Stück |
Koriander frisch | 1 Bund |
Erdnussbutter | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | etwas |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Joghurt | 200 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Chilischote aufschneiden ,entkernen und in dünne Streifen schneiden.Den Ingwer schälen und den Knoblauch abziehen,beides fein hacken.Koriander,die Blätter abzupfen und die Stiele grob schneiden.Chili.Ingwer,Knoblauch,Korianderstiele und ein drittel der Korianderblätter mit ein wenig Wasser pürieren.
2.Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten.Die Chili-Ingwerpaste zufügen und kurz mit andünsten.Erdnussbutter,Hühnerbrühe und Joghurt einrühren,aufköcheln lassen und mit Salz würzen.
3.Chilistreifen und übrige Korianderblätter in das Curry rühren und nochmals abscmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Curry“