1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Curry

Hähnchen-Curry

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Chilischote etwas
Ingwer1 Stück
Koriander frisch1 Bund
Erdnussbutter5 EL
Knoblauchzehe1
Öl etwas
Hühnerbrühe150 ml
Joghurt200 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Chilischote aufschneiden ,entkernen und in dünne Streifen schneiden.Den Ingwer schälen und den Knoblauch abziehen,beides fein hacken.Koriander,die Blätter abzupfen und die Stiele grob schneiden.Chili.Ingwer,Knoblauch,Korianderstiele und ein drittel der Korianderblätter mit ein wenig Wasser pürieren.

  • 2.Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten.Die Chili-Ingwerpaste zufügen und kurz mit andünsten.Erdnussbutter,Hühnerbrühe und Joghurt einrühren,aufköcheln lassen und mit Salz würzen.

  • 3.Chilistreifen und übrige Korianderblätter in das Curry rühren und nochmals abscmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich