Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 400 Gramm |
Birne frisch | 1 Stück |
Orange /Apfelsine | 1 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 5 EL |
Öl | 4 EL |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Salz | 2 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)68 (16)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sellerie waschen und schälen, fein Raspeln. Birne waschen und klein Würfel, Orange Filetieren und mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben.
2.Dressing: Orangensaft, Zitronensaft, Öl, Salz, Chili, Pfeffer und Zucker gut mit einem Schneebesen verrühren. Abschmecken und mit den Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Selleriesalat mit Obst Dieter´s Art“