Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bananen | 2 |
| Äpfel | 2 |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Weintrauben | 125 g |
| Apfelsinen | 2 |
| Aprikosen | 4 |
| Zucker | 2 EL |
| Für die Likör-Soße: | etwas |
| Creme fraiche | 1 Becher |
| Grand Marnier | 100 ml |
| Haselnußkerne | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Obst waschen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zitronensaft und Zucker dazugeben und vermischen.
2. Creme fraiche mit dem Grand-Marnier-Likör verrühren. Haselnusskerne halbieren, in die Likör-Soße geben und alles über den Obstsalat gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sisimax100
vom













Kommentare zu „Obstsalat mit Likör-Soße“