1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat mit Vanille-Krokant-Soße

Obstsalat mit Vanille-Krokant-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Vanillesoße aus Trockenprodukt1 Pk.
Orangen2
Ananas1 Do.
Erdbeeren250 g
Bananen2 kl.
Zitronensaft2 EL
Zucker2 EL
Amaretto1 EL
Butter1 EL
Haferflocken kernige4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch und Soßenpulver kräftig verschlagen. Orangen schälen, dabei weiße Haut mitentfernen.Filets herrausschneiden.Ananas abtropfen lassen.Erdbeeren waschen, putzen, vierteln.Banane schälen, in Scheiben schneiden. Vorbereitetes Obst mit Zitronensaft, 1 El Zucker und Amaretto mischen.Butter erhitzen. 1 El Zucker darin unter Rühren goldbraun karamelisieren.

    2.Haferflocken darin rösten. Die Hälfte unter die Soße rühren.Über das Obst gießen. Mit Krokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Vanille-Krokant-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich