Obstsalat mit Vanille-Krokant-Soße

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 250 ml
Vanillesoße aus Trockenprodukt 1 Pk.
Orangen 2
Ananas 1 Do.
Erdbeeren 250 g
Bananen 2 kl.
Zitronensaft 2 EL
Zucker 2 EL
Amaretto 1 EL
Butter 1 EL
Haferflocken kernige 4 EL

Zubereitung

1.Milch und Soßenpulver kräftig verschlagen. Orangen schälen, dabei weiße Haut mitentfernen.Filets herrausschneiden.Ananas abtropfen lassen.Erdbeeren waschen, putzen, vierteln.Banane schälen, in Scheiben schneiden. Vorbereitetes Obst mit Zitronensaft, 1 El Zucker und Amaretto mischen.Butter erhitzen. 1 El Zucker darin unter Rühren goldbraun karamelisieren.

2.Haferflocken darin rösten. Die Hälfte unter die Soße rühren.Über das Obst gießen. Mit Krokant bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Vanille-Krokant-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstsalat mit Vanille-Krokant-Soße“